A tous nos clients, fidèles parmi les fidèles :
Vous qui nous connaissez bien… qui nous soutenez depuis des années, vous qui nous pardonnez nos petits loupés parfois, mais savez bien qu’au fond c’est la passion et la résistance qui nous animent et surtout vous qui SAVEZ combien la qualité de l’alimentation est fondamentale à la vie !
Nous sommes si heureux d’intégrer ce collectif , en partie grâce à vous , avec qui nous partageons tant de valeurs…
Extrait du rapport 2024 du collège culinaire de France - les fondamentaux :
« Ce n’est pas que nous sommes les meilleurs, mais c’est que nous travaillons plus ! » avons-nous coutume de dire. Nous ajouterons « c’est aussi que nous sommes tous passionnés ». Pour dire enfin « ce n’est pas que nous cherchons à nous enrichir, c’est que nous voulons simplement vivre de notre passion ». Ce sont certainement ces phrases qui résument le mieux le profil commun à tous les Artisans Militants de la Qualité.
Travailler plus, c’est vrai pour la plupart d’entre nous qui ne comptons pas nos heures.
Passionnés, c’est la différence et le moteur essentiels de chacun de nous pour qui le métier d’artisan est un véritable mode de vie qui ne différencie plus sa vie personnelle de sa vie métier.
Bien vivre de sa passion, c’est l’enjeu majeur du Collège Culinaire de France, à partir des expériences de coopération de chacun, pour inventer un nouveau système économique qui le permette en toute indépendance.
Devenir un Artisan Militant de la Qualité n’est pas donné à tout le monde. C’est une question de décision, c’est une question de choix… conscient et assumé. En toute indépendance"